4ème passe décisive de la saison pour François Kamano, la 1ère en Ligue 1

Avant ce dimanche 17 février et la 2ème minute du Bordeaux – Toulouse gagné 2 à 1 par les Girondins lors de la 25ème journée de Ligue 1, François Kamano n’avait pas encore été passeur décisif en championnat, l’étant « seulement » en Europa League (2 passes déc’ contre Mariupol, en tours préliminaires, victoire 2-1) et en Coupe de la Ligue (à Strasbourg, en demi-finale, défaite 2-3).

En centrant du pied droit, depuis le côté gauche, pour donner le but du 1-0 à Toma Basic, le N°11 du FCGB a donc donné sa 4ème passe décisive (+ 11 buts, dont 8 en Ligue 1) de 2018-19, mais la… 1ère en L1.

Bravo au Guinéen. Espérons que ce geste le remette à l’endroit pour bien finir la saison, après un passage à vide personnel ces derniers mois !