Coup de tonnerre à Brest : Bordeaux sorti en huitième de finale (2-0, CdL)

C’est terminé dans ce match opposant le Stade Brestois 29 et nos Girondins de Bordeaux. Au terme de ce huitième de finale de la Coupe de la Ligue, les Marine et Blanc se sont inclinés sur le score de 2-0. L’équipe de Paulo Sousa voit ainsi son parcours prendre déjà fin dans cette compétition. C’est la troisième défaite de suite, toute compétitions confondues, du FCGB.

A la 50ème minute de jeu, Samuel Grandsir, qui s’était déjà bien mis en évidence en première mi-temps, a débloqué le score d’une frappe puissante sur laquelle Benoît Costil était lui impuissant. Puis, à la 63e minute de jeu, Gaëtan Charbonnier, parti à la limite du hors-jeu, a fait le break

Il n’y a pas vraiment grand-chose à retenir de ce match livré par les Girondins… Il n’y a peut-être plus qu’à espérer que la foudre et la pluie reçues chez les Finistériens les auront réveillés avant, ce weekend, un autre déplacement en Bretagne, à Rennes, pour la 19e journée du championnat de Ligue 1 et la fin des matches allers.