10ème but avec le MHSC pour G. Laborde, 4è match sans gagner pour le MHSC

Défaite à domicile cet après-midi par Reims (4-2), l’équipe de Montpellier, qui se déplacera à Bordeaux vendredi prochain (J27 de L1), a connu son 4ème match consécutif sans victoire, perdant du terrain sur le Top 5.

Buteur pour les siens, sur le 2-2, Gaëtan Laborde a lui inscrit son 10ème but de la saison en championnat (+ 2 passes décisives et 2 buts en Europe, marqués en août avec Bordeaux).

L’ancien espoir des Girondins atteint cette barre symbolique des 10 buts pour la première fois de sa carrière en Ligue 1 et cherchera probablement à se rapprocher des 14 buts inscrits sur un seul exercice, ce qu’il avait fait avec le Red Star, en National, lors de la saison 2013-2014. Quand il était prêté par le FCGB.