2 et 3ème buts de la saison pour Martin Braithwaite avec Bordeaux, 3ème but aussi pour Lukas Lerager

Compatriotes et probablement coéquipiers au Mondial 2018 en Russie, d’ici un mois, les danois Martin Braithwaite et Lukas Lerager ont chacun marqué, ce soir contre Toulouse (4 buts à 2, 37ème journée de Ligue 1). Contre son ancien club français, l’attaquant bordelais prêté par Middlesbrough (D2 britannique) a donc marqué ses 2 et 3ème buts de la (demi-)saison, alors que le milieu défensif a marqué pour la 3ème fois de sa saison avec Bordeaux, lui aussi.

Précédemment, MB avait planté à Montpellier (victoire 3-1), tandis que LR avait marqué à Lyon (match nul 3-3) et contre Amiens (victoire 3-2).

À eux deux, face aux Violets, les deux Nordiques ont donc marqué les buts du 1-1, du 2-1 et du 3-1. Les plus importants pour faire le résultat et renverser le TFC, qui avait ouvert le score.