Premier doublé pour Malcom sous le maillot girondin !

Encore une fois décisif, Malcom n’en finit plus de performer. Cet après-midi, à Lyon (3-3), le Brésilien a inscrit un doublé, le premier pour lui sous les couleurs girondines.

Le premier but sera inscrit à la suite d’un coup-franc obtenu par Malcom lui-même. Une première fois repoussé par la défense lyonnaise, le ballon revient sur Malcom qui frappe. Le tir est dévié par Diaz et ça termine au fond des filets d’Anthony Lopes. Lyon mène alors 2-1 à quelques minutes de la mi-temps.

Le second but de Malcom est inscrit dans les ultimes moments du match. On joue alors le temps additionnel, quand le N°7 arme sa frappe de 25m et trouve la lucarne d’Anthony Lopes. Malcom permet aux Girondins de repartir de la capitale des Gaules avec un point très précieux.