Baptiste Guillaume : « On me dit toujours de suivre au cas où le gardien relâche »

Dernier buteur, à la 89ème minute, du Angers – Bordeaux de samedi (2-2, 1ère journée de Ligue 1), l’attaquant du SCO Baptiste Guillaume a réagi, pour BeINSports.

« On savait que Bordeaux allait venir revanchard par rapport à sa défaite européenne dans la semaine (contre Videoton, NDLR), donc on a été bien présents pendant les vingt premières minutes. Après la pause fraîcheur, ils se sont tout de suite remis dans le match et on a eu pas mal de problèmes, car ça reste une bonne équipe, fidèle dans le haut de tableau de ce championnat. Nous sommes très heureux de faire 2-2 et de prendre un point. Mon but ? C’est travaillé à l’entraînement, on fait pas mal de spécifique. Je sais que Karl (Toko Ekambi) aime bien frapper et on me dit de suivre au cas où le gardien relâche, comme là. Je suis très heureux d’avoir marqué ce premier but et d’avoir permis à l’équipe de ramener ce point. »