Y. Adli : « On peut prendre le 1-3 juste avant le 2-2, ça se joue à rien »

Après le gardien et capitaine Benoît Costil, le coach Paulo Sousa et les buteurs d’hier, Jimmy Briand et Pablo Castro, c’est le jeune milieu Yacine Adli, passeur décisif contre Brest, qui a réagi – pour le club – suite au 2-2 des Girondins, lors de la J6 de L1.

« Je pense que c’est un résultat très frustrant pour l’équipe. Après, on s’attendait à une équipe de Brest très costaude et qui défend bien ensemble. On démarre bien, avec ce but de Jimmy (Briand), puis on retombe dans les travers du match précédent contre Metz, où on laisse le ballon à l’adversaire. On perd des ballons faciles après les avoir récupérés, ça nous a porté préjudice sur la première mi-temps et on l’a payé cash en prenant ces deux buts. Sur le seconde période, c’était bien, on revient bien, mais on peut aussi prendre le 1-3 juste avant de mettre le 2-2, donc ça se joue vraiment à rien. Donc voilà, je pense qu’au vu du match, c’est un nul mérité pour les deux équipes, mais franchement c’est vraiment frustrant de laisser deux points comme ça, à la maison. »