Victoire de l’EdF B et de nos 4 Girondines en amical, avec un doublé de Nadjma Ali Nadjim !

Pas moins de 4 joueuses des Girondins étaient concernées, ce mercredi, par un match amical de l’Équipe de France B, contre la VGA Saint-Maur (Division 2), à Clairefontaine. Remplaçantes en première mi-temps, Andréa Lardez (latérale droit), Sophie Istillart (milieue défensive), Juliane Gathrat (milieue offensive) et enfin Nadjma Ali Nadim (attaquante de couloir) sont toutes entrées en jeu pour la seconde période, dans le cadre d’une rotation d’équipe totale pour donner du temps de jeu à tout le monde.

Menée 1 à 0 (sur un superbe coup-franc direct) à l’issue des 45 premières minutes, les joueuses au maillot national ont renversé la vapeur en seconde période, l’emportant finalement 4-1. Sous les yeux des joueuses de l’EdF A et des U20 (dont les Bordelaises Camille Elicèche et Julie Thibaud), venues pour voir le spectacle, Nadjma Ali Nadjim a notamment inscrit un doublé (buts du 3-1 et du 4-1). Notons, enfin, que c’est Sophie Istillart qui portait le brassard de capitaine, comme en club.

Bravo à nos Girondines, notamment à celles pour qui le maillot bleu était une découverte ; en espérant d’autres sélections pour elles à l’avenir !