Une victoire pour Nantes et Bordeaux avant FCN – FCGB

S’affrontant, ce dimanche, en championnat, les formations de Nantes et de Bordeaux ont connu des jours meilleurs. À nouveau à la lutte pour éviter le bas du classement, les Nantais restent sur un bilan de trois défaites, un match nul et une victoire lors de leur cinq dernières rencontres.

Bilan identique pour Bordeaux, accroché cette semaine par Guingamp (0-0), difficile vainqueur de Toulouse le weekend dernier (2-1) et battu par Marseille (0-1), Paris (0-1) ou encore Strasbourg (0-1) dernièrement, à chaque fois en déplacement.

Excepté en cas de match nul entre les deux formations, l’une des deux équipes se « relancera » donc ce weekend. Avantage… Nantes (14èmes, 27 points), tant les Bordelais (13èmes, 32 points), mauvais à l’extérieur et ne marquant plus hors de leurs bases, ont tendance à relancer leurs adversaires facilement ? On espère que non, bien entendu.