Un Bordeaux à l’envers s’incline face à Lyon (1-2, J20)

Devant au score à l’issue de la première période, contre le cours du jeu, les Bordelais ont totalement déjoué face à Lyon lors de la 20e journée de Ligue 1 et ont logiquement été punis : défaite 2-1 après des buts de Maxwel Cornet (50e) et Ousmane Dembélé (53e).

Malgré un but de Laurent Koscielny refusé par la VAR pour hors jeu, les Girondins n’ont pas montré grand-chose dans ce match, si ce n’est des passes manquées et une d’envie affligeante, qui aura fait sortir le gardien et capitaine Benoît Costil de ses gonds.

Les sifflets du ‘Matmut Atlantique’ auront finalement raccompagné les locaux aux vestiaires : avec une quatrième défaite consécutive en L1, la deuxième partie de saison s’annonce déjà compliquée.