Saman Ghoddos buteur avec Östersunds

De retour de la Coupe du Monde 2018, après l’élimination de l’Iran en phase de poules, le jeune attaquant Saman Ghoddos était titulaire ce week-end avec Östersunds pour affronter Malmö, match comptant pour la 13ème journée du championnat suédois.

Pisté par les Girondins de Bordeaux selon son présidentDaniel Kindberg, le joueur âgé de 24 ans a réalisé une bonne performance en inscrivant le but de l’égalisation, sur coup-franc.

Positionné sur l’aile gauche de l’attaque, dans un 4-3-3, il permettra ainsi de ramener le point du match nul à son équipe car le score n’évoluera plus, (1-1 score final).

C’est le sixième but de la saison pour Saman Ghoddos en championnat avec Östersunds. Suite à la prolongation de Luuk de Jong avec le PSV Eindhoven, il est possible que Ghoddos soit dans les « plans B » des Girondins de Bordeaux pour ce mercato estival.