Paulo Sousa : « Je suis très content »

En conférence de presse d’après-match, le coach portugais Paulo Sousa a livré son sentiment face à la prestation de son équipe face à l’Olympique de Marseille (0-0, J22). L’entraîneur des Marine et Blanc semble content de ce match nul :

« Je n’ai de regrets que par rapport au résultat. Pas parce qu’on ne mérite pas, mais parce qu’on a un adversaire et surtout un gardien adverse qui est resté en forme et bien concentré et qui n’a pas donné la possibilité à notre équipe d’avoir cette victoire que l’on méritait. Sur la première mi-temps, surtout, notre équipe a tout bien fait. Bien concentrée, intense, au niveau mental elle est restée bien concentrée sur ses tâches individuelles et collectives, donc on a créé et très bien construit, on est arrivé beaucoup de fois sur le but pour avoir cette victoire. En deuxième mi-temps, l’équipe a continué à bien rester concentrée sur ses tâches, a commencé aussi à avoir un peu plus de fatigue donc l’intensité n’était pas la même, mais on a continué à bien rivaliser pour avoir cette victoire-là et on a encore eu quelques opportunités très importantes de marquer et c’est bien. Donc je suis très content. On doit être réguliers maintenant et avoir cette consistance de jeu. »