Paul Bernardoni défait contre le Paris Saint-Germain, Téji Savanier suspendu contre Bordeaux

Ce samedi, à 17H, le Nimes Olympique recevait le Paris Saint-Germain pour la quatrième journée de Ligue 1 2018-2019. Paul Bernardoni était titulaire dans la cage des Crocos pour cette opposition

Menés 0-2 par les champions de France en titre à la mi-temps, les hommes de Bernard Blaquart sont parvenus à revenir à 2-2 grâce à un bon début de deuxième période. Néanmoins, l’équipe de Thomas Tuchel s’est imposée grâce à une belle reprise de Kylian Mbappé et un but dans les derniers instants du match d’Edinson Cavani.

A la fin du match, suite à un violent tacle  de Téji Savanier sur Mbappé, qui s’est suivi d’une altercation, les deux hommes ont été exclus par Jérôme Brisard, l’arbitre principal de la rencontre. Le milieu nîmois sera suspendu pour la cinquième journée de Ligue 1 Conforama, sur le terrain… des Girondins de Bordeaux, le dimanche 16 septembre à 17h00