Paul Baysse : « Il y a du positif »

De nouveau titulaire ce soir, Paul Baysse a réagi après la rencontre face à Angers (0-0), au micro de beIN Sports :

« On n’est pas du tout rentré dans notre match. On s’est fait un peu gronder à la mi-temps, remonter les bretelles, c’est normal : ce n’était pas nous. On est revenu avec de meilleures intentions en seconde mi-temps mais ça ne suffit pas. On est à la maison, il faut qu’on gagne les matchs. Je n’ai pas la recette miracle. On a essayé, tenté… Un point positif : on n’a pas pris de but alors qu’on a subi des occasions en première mi-temps, mais pas en seconde. Ça c’est du positif. Il faut qu’on travaille tous, ça part de derrière, pour mettre ces équipes en danger. On sait qu’Angers joue bas, ce n’est pas la seule équipe à avoir ce style de jeu. À nous de faire du mouvement, de travailler et d’être tueurs dans les 30 derniers mètres. Quand on voit, ce soir, la déception des gens qui sont venus au stade, on ne peut qu’être encore plus déçu de nous parce que je pense qu’on pouvait mieux faire et en faisant mieux on avait les trois points. (…) Il n’y a pas tout à jeter, et il y a des bonnes choses : on a eu des occasions, on a tapé la barre, on est resté, en deuxième période, plus haut sur le terrain. Il y a du positif à retenir. Maintenant, il va falloir continuer à travailler parce qu’on a la réception de Rennes qui va être un match très important. »