MT : un superbe coup-franc (vidéo) de Zaydou Youssouf permet à Bordeaux de mener en Lettonie

Mi-temps à Ventspils, Bordeaux mène 1 à 0 en Lettonie lors de ce match-aller du deuxième tour préliminaire de l’Europa League.

Le buteur ? Zaydou Youssouf (1er but en pro pour lui !), dès la 2ème minute du jeu, sur un superbe coup-franc du pied gauche, suite à une faute obtenue par Lukas Lerager aux 25-30 mètres. Le jeune N°28 des Marine et Blanc est donc le premier buteur officiel du FCGB en 2018-19.

Les Bordelais de Gustavo Poyet maîtrisent globalement le match, sans forcément briller non plus. Il serait opportun de creuser l’écart en deuxième période pour être vraiment serein de chez serein au match retour, à Bordeaux, dans une semaine.

En attendant, le joli but de Zaydou Youssouf est à voir ci-dessous !