Les Girondins s’imposent contre Nîmes, 100e but de Jimmy Briand !

Les Girondins sont parvenus à se défaire de Nîmes au Matmut Atlantique 2-0 grâce à une belle deuxième période. En effet, les bordelais ont montré un bien meilleur visage en seconde mi-temps. Les changements effectués ont semblé faire l’effet d’un electrochoc !

La première mi-temps aura été bien pauvre et avec très peu d’occasions. Ces 45 premières minutes calamiteuses ont poussé le coach girondins à sortir De Preville et Otavio avant la pause.

Les entrées de Yacine Adli et Rémi Oudin ont libéré le jeu des Marine et Blanc.

Les nombreuses occasions bordelaises ont débouché sur un penalty obtenu par Hatem Ben Arfa (80e) transformé par Jimmy Briand. L’attaquant a inscrit son centième but dans l’élite.

Deux minutes plus tard, Rémi Oudin est venu alourdir le score avec une belle frappe à la 82ème.

Les Girondins obtiennent donc les 3 points à domicile, il faudra enchainer la semaine prochaine contre Monaco.