Les Girondines devant au score à la mi-temps à Soyaux (0-3)

C’est la mi-temps sur la pelouse du stade Camille Lebon entre l’ASJ Soyaux et l’équipe féminine des Girondins de Bordeaux. L’équipe de Pedro Martinez Losa a nettement pris les devants au tableau d’affichage, avec un score sans appel de 3-0

Les attaquantes bordelaises se sont rapidement mises en avant avec un premier but de Viviane Asseyi à la sixième minute de jeu. Seulement quelques minutes plus tard, c’est Khadija Shaw qui a trompé Romane Munich d’une frappe croisée.

2-0 donc, en moins d’un quart d’heure de jeu, puis est venu un nouveau chef d’oeuvre signé Ouleymata Sarr à la demi-heure de jeu. Un lob plein de confiance parfaitement exécuté de la part de l’ex lilloise, qui inscrivit donc le troisième but de ce match. Le dernier, pour l’instant.