Les féminines s’imposent face à Rodez (en amical), Carol Rodrigues de retour !

Cet après-midi, les féminines de Jérôme Dauba disputaient un match amical face à Rodez, à 17h00. Les joueuses de l’entraîneur bordelais se sont imposées sur le score de 2-0 grâce à des buts de Claire Lavogez, et de Vanessa Gilles !

A la 38ème minute de jeu, sur une superbe passe de Viviane Asseyi, Claire Lavogez a placé une volée acrobatique magnifique, qui permettra à son équipe d’ouvrir le score et de prendre l’avantage. Puis, à la 70ème minute de jeu, sur un bon corner de Maëlle Garbino, Vanessa Gilles place une belle tête qui portera le score à 2-0. Un score qui n’évoluera plus jusqu’à la fin du match.

L’autre très bonne nouvelle de la journée côté Féminines est venue du retour de Carol Rodrigues. Victime d’une rupture des ligaments croisés au mois de novembre dernier, l’attaquante brésilienne est entrée en jeu dans cette rencontre.

C’est la deuxième victoire pour le groupe de Dauba en deux matchs amicaux. Les féminines s’étaient déjà imposées sur le score de 1-0 contre Soyaux, le mercredi 1er Août. Leur troisième match de préparation les opposera à Montauban le mardi 14 août.