Le Bénin des anciens bordelais crée la sensation en éliminant le Maroc !

Opposés ce vendredi soir en huitième de finale, le Maroc et le Bénin ont dû se départager lors des prolongations. Auteur surprise de l’ouverture du score le Bénin des anciens bordelais* a été rejoint en fin de partie par le Maroc (1-1).

Après un penalty du Maroc qui a ensuite touché le montant de Saturnin Allagbé à la… 96ème minute de la rencontre, c’est finalement le Bénin qui s’est imposé à l’issue des tirs au but** pour ce premier des huitièmes de finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2019.

Une véritable sensation pour une équipe qui n’a toujours pas… gagné dans cette compétition : trois matchs nuls en phase de poule et un match nul à l’issue du temps réglementaire contre le Maroc en 1/8ème.

*Saturnin AllagbéFabien Farnolle, Olivier Verdon, Sessi d’Almeida ou encore David Djigla !

**tir au but transformés par Verdon, Djigla et un t.a.b détourné sur sa barre par Allagbé.