La réserve mène à Niort à la pause, Bayonne est accroché pour l’instant

En déplacement chez la réserve des Chamois Niortais, la réserve des Girondins de Bordeaux mène 1 à 0 à la pause. Pour ce qui est, probablement, son avant-dernier match à Bordeaux, le défenseur central Olivier Verdon a marqué à la 33ème minute, sur un penalty obtenu par l’ailier Ibrahim Diarra (néo-professionnel).

Avec ce possible succès, à confirmer toutefois en seconde période, et l’actuel match nul de Bayonne à Cozes (0-0), la réserve bordelaise est virtuellement certaine de terminer 1ère de son groupe de National 3 (52 points en 25 journées), tandis que Bayonne (48 points) ne pourrait plus revenir lors de la dernière journée. La montée en N2 serait donc acquise ce soir si les deux scores en restent là.

Mais tout cela n’est encore que provisoire, et fragile car Niort pousse et que Bayonne aura les atouts pour gagner à Cozes, un mal classé.