La réserve gagne ; Michael Nilor encore buteur, Jonathan Cafú passeur, Over Mandanda arrête un péno

Sous les yeux de Gustavo Poyet, coach des pros, la réserve de nos Girondins de Bordeaux, avec Igor Lewczuk et Jonathan Cafú titulaires, vient de gagner 1 à 0 à Libourne, en championnat de National 3 (17ème journée).

Après que le gardien Over Mandanda ait (encore) arrêté un pénalty, l’attaquant Michael Nilor a marqué son 8ème de but de la saison en championnat (le 10ème toutes compétitions confondues), sur une passe décisive de… Cafú (averti d’un carton jaune à l’heure de jeu). De son côté, Lewczuk est sorti à la 61ème minute, sans doute pour ne pas forcer lors de son match de reprise, faisant suite à une blessure au genou.

Avec ce résultat positif, les joueurs entraînés par Matthieu Chalmé vont rester dans le haut du classement de leur poule, à l’affût pour la montée, en lutte avec Bayonne et Angoulême.