La réserve gagne à Lège Cap-Ferret et met à nouveau la pression sur Bayonne dans la course à la montée

Tandis que Bayonne (1er, 48 points, mais possiblement gêné par une réserve technique posée suite au match de la journée précédente) était mené 2-0, à domicile, par Chauray après 30 minutes de jeu , la réserve des Girondins (2ème) en a profité pour atteindre le total de 48 points en gagnant 2 à 0 à Lège Cap-Ferret lors de la 23ème journée du championnat.

Le premier buteur de ce match très fermé, et où le gardien bordelais Gaëtan Poussin a fait quelques arrêts importants, a été Till Cissokho. Avec sa grande taille, le jeune défenseur central international U18 (mais ‘heureusement’ non-convoqué en sélection en ce moment) a marqué de la tête, sur un corner de Zaydou Youssouf, à la 75ème minute. En fin de match, l’attaquant de couloir Ibrahim Diarra a doublé la mise (90ème), alors qu’il était entré en jeu peu de temps avant.