La réserve des Girondins de Bordeaux est menée à la pause par l’Aviron Bayonnais (0-1)

Affrontant Bayonne, au stade Saint-Germaine du Bouscat, depuis 18H, la réserve des Girondins de Bordeaux est… menée 1 à 0 à la mi-temps par les Basques.

Dans ce match très important, entre les deux équipes de tête du groupe A de National 3, l’Aviron Bayonnais a ouvert le score à la demi-heure de jeu, sur une action confuse où la défense des Girondins s’est arrêtée après que l’arbitre assistant ait vite levé son drapeau… en étant déjugé par l’arbitre principal.

Mais dans le contenu, alors que le match est rendu difficile par l’état du terrain et par… le vent, Bordeaux ne fait pas grand-chose ; tout comme Bayonne d’ailleurs. Sauf que les visiteurs ont été réalistes, dans une rencontre sans grandes occasions de but. Les jeunes de Matthieu Chalmé devront donc réagir en seconde période !