La Guinée de François Kamano s’incline face au Bénin

Quelques jours après une défaite (1-0) en amical face à la Gambie, la Guinée de François Kamano jouait un nouveau match de préparation, en vue de la CAN 2019 en Égypte, aujourd’hui.

Du côté dé Marrakech, le Syli National, largement remanié pour ce match, affrontait le Bénin d’Olivier Verdon, Sessi D’Almeida et David Djigla, trois anciens bordelais ; titulaires ce soir.

Remplaçant, François Kamano a vu ses coéquipiers s’incliner une nouvelle fois sur le score de 1-0, suite à un coup-franc transformé par Stéphane Sességnon (30ème minute de jeu).

Entré en jeu en deuxième période, l’attaquant bordelais n’a pu permettre à son équipe de revenir à la marque.

C’est un début de préparation compliqué pour les Guinéens, qui débuteront leur Coupe d’Afrique des Nations le 22 juin face à Madagascar.