La compo probable des Girondins de Bordeaux face au KAA Gent

Ce jeudi, les Girondins de Bordeaux seront sur la pelouse du KAA Gent pour disputer le match aller du barrage de l’Europa League, à 20h45. Avant cette rencontre, Gent s’est imposé sur le score de 2-3 en Jupiler Pro League face au KAS Eupen, grâce à des buts de Vadis Odjidja Ofoe à la 7ème minute de jeu, de Sigurd Rosted à la 9e minute, puis de Birger Verstraete, sur penalty, à la 91e minute, le tout en étant réduit à 10 contre 11 à la 76e minute.

Eric Bedouet, toujours aux commandes suite à la mise à pied à titre conservatoire de l’entraîneur uruguayen Gustavo Poyet, sera sur le banc pour ce match. Pas de changement de système prévu selon L’Équipe, le FC Girondins de Bordeaux serait disposé en 4-3-3Pablo, suspendu face à Toulouse le week-end dernier, devrait faire son retour dans le onze de départ. Jimmy Briand devrait quant à lui être titularisé à la place de Nicolas de Préville en pointe d’attaque.