Kenny Lala : « L’équipe en face était solide mais ça a tourné en notre faveur »

Héros (strasbourgeois) du soir, le latéral Kenny Lala s’est exprimé au micro de beIN Sports à l’issue du succès des siens, à la dernière seconde, face à Bordeaux (1-0, 22ème journée de Ligue 1) :

« Ce match, il était un peu bizarre… Il y avait un faux rythme, il n’y a pas eu beaucoup d’occasions, il fallait quelque chose pour débloquer ça. Heureusement, j’arrive à faire le geste juste et marquer de but de la victoire qui nous fait du bien. Je ne suis pas satisfait de mon match mais sur ce geste je vois François Kamano qui anticipe un peu et je me dis que s’il est lobé… je reste un peu derrière. Le contrôle fait que j’arrive à enchaîner derrière. (…) Je ne peux pas dire qu’on est assis sur la Tour Eiffel, comme le dit Benoît Costil, c’est la mentalité qui fait ça. Dans les vestiaires, à la mi-temps, on s’est dit que c’était compliqué et qu’il ne fallait pas prendre de but ni perdre ce match. On s’est aussi dit qu’il allait y avoir un ou deux coups à jouer et c’est ce qu’il s’est passé. On a essayé de pousser. Ce n’était pas facile, l’équipe en face était solide, mais ça a tourné en notre faveur. »