Ex buteuse et capitaine girondine, Sarah Cambot cartonne en EdF militaire

Désormais joueuse de Soyaux, prochain adversaire des Girondines en championnat de D1 (elle avait d’ailleurs marqué le seul but du Bordeaux – Soyaux de la phase aller), Sarah Cambot, ancienne capitaine des FCGB Girls et meilleure buteuse de D2 lors de la première saison d’existence de la section féminine des Girondins de Bordeaux, enchaîne les sélections et les buts avec l’Équipe de France militaire. Notamment lors de cette trêve internationale de mars.

Trois fois buteuse en deux matches contre la Grèce (3-0 et 6-0), lors du tournoi de qualification européen pour les Jeux Mondiaux (du 15 au 30 octobre, à Wuhan, en Chine), la joueuse offensive de 26 ans, reconvertie milieu en club, a encore marqué – ouverture du score à la 5ème minute de jeu – contre les Pays-Bas (4-0). Cette victoire, en demi-finale, permet donc aux Françaises d’être très facilement qualifiées pour les jeux mondiaux.