Entre le but de François Kamano contre Amiens et son premier contre Lille, Bordeaux aura passé 2 mois et plus de 5H de jeu sans marquer à Gallice

Du but de François Kamano, le 10 février contre Amiens (3-2, 3-0 au moment de ce but), au premier des deux buts du Guinéen, samedi contre Lille (2-1 score final), Bordeaux aura donc passé environ 2 mois sans marquer à domicile (avec une trêve internationale au milieu, soit 15 jours sans jouer).

Cela fait 3 matches complets (0-0 contre Nice puis Angers, 0-2 contre Rennes) et 54 minutes en comptant la fin de FCGB – Amiens et le début de FCGB – LOSC. La série totale aura donc duré 336 minutes, soit 5 heures et demi.

Les 6 derniers matches de la saison, dont ceux à domicile (Paris, Dijon et Toulouse), permettront peut-être aux Marine et Blanc de marquer davantage, eux qui ont ENFIN réussi à gagner une rencontre où c’est l’adversaire qui a ouvert le score.