Direction les demi-finales de Gambardella !

Opposés à Lens en ce début d’après-midi, les U19 des Girondins de Bordeaux sont allés chercher et conserver la qualification pour les demi-finales de la Coupe Gambardella, après avoir inscrit l’unique but du match en début de rencontre par l’intermédiaire d’Amadou Traoré, sur un coup franc indirect (12ème minute de jeu).

Les hommes de Jean-Luc Dogon se hissent donc en demi-finale de la compétition, où ils affronteront le vainqueur du match (en cours) entre Saint-Étienne et Lille pour une place en finale.

Après la cuisante défaite des féminines face à Lyon (1-7) et le revers de l’équipe réserve (N2) à Colomiers (0-1), les Girondins reprennent donc des couleurs avant le match de l’équipe première contre Rennes.