DFCO – FCGB : la LFP accorde des passes décisives à S. Kalu et E. Kwateng

De façon plus évidente que pour celle de Yassine Benrahou la semaine dernière (1-1 contre Montpellier, but de Josh Maja) ; et même si Ui-jo Hwang et puis Loris Benito n’avaient pas des buts tout faits derrière ; la Ligue de Football Professionnel a validé les passes décisives de Samuel Kalu et d’Enock Kwateng.

L’ailier international nigérian de 22 ans – ce jour-même – a réalisé, sur un contre du FCGB en début de match après un corner mal joué des locaux, une très longue et belle transversale que l’attaquant sud-coréen a su convertir en but. Le latéral droit international français chez les jeunes a pour sa part remisé de la tête un ballon mal repoussé après un corner des Girondins, permettant à l’arrière gauche suisse de placer une volée qui a fait mouche d’entrée se seconde période.

Pour Kalu comme pour Kwateng, c’est la première passe dé’ de la saison 2019-20Pour l’anecdote, l’ancien nantais Kwateng est même décisif pour son premier match officiel joué avec Bordeaux.

Avant-hier, les Marine et Blanc sont allés gagner 2 à 0 à Dijon, pour le compte de la 3ème journée de la L1 2019-20.