Des occasions mais pas de but à la mi-temps entre Bordeaux et Nice

C’est la pause à l’Allianz Riviera ! Nice et Bordeaux rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0

La première période aura été riche en occasions. Dominateur, les Girondins se sont procurés la majorité des situations avec plusieurs frappes cadrés des 30 mètres par l’intermédiaire de Basic et Adli. Quelques dribbles de Samuel Kalu ont permis au bordelais de mettre du danger dans la surface de Walter Benitez

Les niçois ont tenté de prendre à défaut la défense bordelaise en contre-attaque. Ils ont d’ailleurs bien failli surprendre Benoît Costil sur des centres intéressants d’Amine Gouiri. Il a également fallu une belle intervention de Laurent Koscielny devant Hicham Boudaoui (14e) avant que ce dernier enclenche sa frappe.

Il faudra un peu plus de mordant et de précision aux hommes de Jean-Louis Gasset pour rentrer en Gironde avec 3 points mérités à l’image de ces 45 premières minutes.