Bordeaux stagne encore et toujours, cette fois contre Guingamp (0-0)

Fin du match au ‘Matmut Atlantique’ / stade René Gallice, entre Bordeaux et Guingamp. Dans ce duel en retard de la 23ème journée de Ligue 1, le score n’aura jamais bougé : 0-0. Tristesse…

La recrue hivernale de l’attaque girondine, Josh Maja, titulaire au coup d’envoi, a été remplacée à la mi-temps pour l’entrée d’Andreas Cornelius. Sympa pour l’intégration du jeune Anglais, dont c’était le deuxième match en Marine et Blanc.

En fin de partie, Jules Koundé a touché le haut de la barre transversale et François Kamano, entré en jeu, n’a pas converti un long ballon de Toma Basic. Mais sinon, le 0-0 est logique, même si Nolan Roux a vendangé un « immanquable » avant l’heure de jeu, après un arrêt de Benoît Costil pour éviter un contre son camp de Vukasin Jovanovic.

« Grâce » à ce match nul, le FCGB compte 32 points en 25 journées et reste 13ème de Ligue 1. EAG demeure dernier avec 15 unités.