Bordeaux s’enlise (0-1)

Pas de miracle à Marseille où Bordeaux, réduit à 10 depuis la 25ème minute de jeu, s’incline sur le plus petit des scores : 1 à 0*. Pas franchement animés d’un état d’esprit de révolte, les Marine et Blanc ont doucement mais sûrement confirmé leur défaite au fil de la rencontre, malgré un second acte où quelques semblants d’occasions se sont profilés suite aux rentrées de François Kamano, Toma Basic et Nicolas de Préville.

Après leurs deux revers à Strasbourg (0-1 et 2-3, en Coupe de la Ligue) et avant leur déplacement à… Paris, samedi, les Girondins s’inclinent donc une troisième fois consécutive.

*À noter que le VAR a permis de refuser le but du 2-0 en toute fin de rencontre pour une position de hors jeu de Bouna Sarr.