Bordeaux perd à domicile contre Montpellier (1-2) et reste dans le dur

Volontaires en première période (1-1), mais plus confus et brouillons en seconde, les Girondins de Bordeaux, à domicile, ont vite été rattrapés par leur fébrilité contre un Montpellier besogneux et pas brillant mais plus mature.

Daniel Congré, défenseur central d’expérience de Montpellier, a marqué le but du 1-2, après la 50ème minute, suite à un corner, après que Benoît Costil et Jules Koundé aient évité un but quelques secondes auparavant.

Malgré les entrées en jeu de Josh Maja, François Kamano et Yacine Adli ; trois joueurs offensifs ; aux places de Toma Basic (buteur du 1-1), Yann Karamoh et enfin Otavio, ce Bordeaux s’est montré pressant mais est resté impuissant. Victoire de Montpellier, donc, 2-1, à Gallice.

Après 27 journées de Ligue 1, le FCGB n’est toujours que 13ème avec 32 points, alors que le MHSC de Gaëtan Laborde et Paul Lasne (buteur du 0-1) se relance et peut encore viser le Top 5 (7ème, 41 points).