Bordeaux n’avance plus (1-1)

Plus volontaires en seconde période, les Girondins, qui avaient ouvert la marque par Josh Maja à la suite d’un ballon mal dégagé par la défense stéphanoise (65e minute), se sont une nouvelle fois faits rejoindre au score. Trois minutes après l’ouverture du score girondine, la défense aquitaine, coupable d’un mauvais alignement, laissait Denis Bouanga ajuster Benoît Costil de la tête (68e).

Enfin animée, cette rencontre voyait ensuite Mahdi Camara écoper d’un second carton jaune alors que l’entrant Hwang Ui-Jo allait entamer une remontée du terrain (75e). Mais malgré leur avantage numérique et la fin de match que l’on pouvait penser difficile du point de vue physique pour les Stéphanois après leur match de Coupe en semaine, Bordeaux n’en profitait pas : 1-1 score final.

Après 28 journées de cette saison de L1, le FCGB compte 37 points.