Bordeaux mène la danse contre Angers (2-1)

C’est la pause au Matmut Atlantique ! Les Girondins retournent au vestiaire avec un but d’avance contre Angers (2-1).

La première période a démarré sur les chapeaux de roue ! En effet, dès la 8ème minute, les Girondins se projètent dans la surface angevine en nombre et à la suite d’un ballon remisé par Rémi Oudin, Hwang vient pousser le ballon au fond des filets. 1-0 !

Hwang est décidément intenable dans cette rencontre. Seulement 3 minutes plus tard, Adli trouve une magnifique ouverture dans la verticalité pour Hwang qui efface Traoré gagne son face à face avec Paul Bernardoni. 2-0 !

Juste avant la mi-temps, Angelo Fulgini est venu inscrire un coup franc imparable dans la lucarne droite du but de Benoit Costil et permet à Angers de reprendre confiance dans ce match. 2-1…

Les Girondins vont devoir remettre la main sur le match après une fin de première période mal maîtrisée.