Bordeaux logiquement défait à Monaco (1-2)

Auteurs d’une ouverture d’une score en forme de hold-up, les Girondins, qui avaient ouvert la marque à Monaco, s’inclinent logiquement ce soir en terres monégasques (1-2).

Malmenés en première mi-temps, les hommes de Gus Poyet, qui ont vu la sortie sur blessure de Pablo, ont resserré les rangs en seconde période. De quoi les empêcher de proposer du football, mais aussi, hélas, de quoi leur faire prendre un second but, de Rony Lopes, alors que Stevan Jovetic avait lui signé l’égalisation des locaux en fin de première mi-temps.

Les Girondins sortent donc grand perdants de leur série de trois matchs révélateurs (Marseille, Nice et Monaco) : 1 but marqué pour 2 défaites et 1 match nul 0-0. Plus inquiétant, les Marine et Blanc sont ennuyeux au possible dans le « jeu » proposé. Les compositions de départ expérimentales de Gustavo Poyet face à Nice et puis à Monaco n’auront pas été non plus d’une grande utilité.

Place à Angers maintenant, que les Marine et Blanc affronteront le week-end prochain en championnat (29ème journée).