Bordeaux devant à la pause (1-0, MT)

Hôtesses de Guingamp depuis ce début d’après-midi, les filles coachées par Pedro Losa mènent à la marque à l’issue du premier acte. Démarrée sur un ton particulier, avec de nombreuses fautes et ballons aériens qui ont eu du mal à trouver preneuses, cette rencontre s’est ensuite quelque peu animée malgré un déchet technique important pour les deux équipes.

Sur son côté, Emelyne Laurent a placé plusieurs accélérations, dont une qui a apporté le but de Khadija Shaw, à la suite d’un mauvais renvoi de la gardienne guingampaise.

Pas en reste sur les quelques occasions qu’elles se sont procurées – notamment par Faustine Robert, à l’image d’un coup franc bien placé -, les Guingampaises ont eu très chaud en fin de mi-temps puisqu’à la suite d’un nouveau très beau numéro, Emelyne Laurent, encore elle, a trouvé la barre après une superbe frappe puissante aux abords de la surface de réparation.

Bordeaux mène donc 1-0, à la pause de cette rencontre de la 5ème journée de D1F.