Bordeaux bat Saint-Étienne (3-2) à l’issue d’un match fou !

1-1 à la mi-temps (buts de Loïs Diony et Jimmy Briand) et… 3-2 au final, Bordeaux et Saint-Étienne se quittent sur un succès au forceps des locaux à l’issue de la 16ème journée du championnat de France de Ligue 1.

Les Marine et Blanc ont repris l’avantage sur un penalty de François Kamano, mais Wahbi Khazri a égalisé, à bout-portant. L’actuel et l’ancien bordelais ont, chacun, marqué là leur 8ème but de la saison en Ligue 1.

Finalement, à quelques minutes du coup de sifflet final ; et alors que Younousse Sankharé – entré à la pause à la place de Zaydou Youssouf – a été exclu puis… réintégré au jeu après un visionnage des images à la vidéo par l’arbitre (Clément Turpin) ; c’est une tête du défenseur central Pablo Castro qui a donné la victoire aux Marine et Blanc, le tout sur un corner de… Nicolas de Préville.

Bordeaux compte 21 points et revient à 6 unités des Verts, en réintégrant aussi la première moitié du classement.