Bordeaux a du répondant (2-2)

Menée suite à un but étrange (centre-tir), l’équipe féminine des Girondins de Bordeaux n’aura pas douté longtemps et a signé l’égalisation quelques minutes plus tard sur une superbe frappe enroulée d’Ouleymata Sarr.

Malheureusement pour les Bordelaises, sur un coup-franc rapidement joué, les visiteuses de Bilbao ont doublé la marque dans ce match amical joué au ‘Matmut Atlantique’, à quelques minutes de la fin du premier acte (1-2). C’était sans compter sur un but de la remuante Khadija Shaw, à la réception d’un joli déboulé de Maëlle Garbino sur l’aile gauche (2-2).

Portées par une Viviane Asseyi des grands soirs, les coéquipières de Charlotte Bilbault et leurs homologues de basques se livrent une première mi-temps agréable à suivre, sous le soleil de Bordeaux.