Benoît Costil : « On ira à Monaco pour gagner »

Auteur de son 8ème clean sheet de la saison, Benoît Costil s’est livré après le match nul des Girondins face à Nice (0-0). Propos via RMC et Girondins.com :

« C’est dommage, car ce n’est pas le résultat que nous espérions. Il y a eu plusieurs moments clefs dans ce match, où l’on a eu l’occasion de marquer. La première mi-temps a été assez frustrante, mais lors de la deuxième période, malgré dix minutes compliquées, nous avons réussi de belles choses. On a vu des mouvements très intéressants. (…) Les matchs de Marseille, Nice et Monaco étaient importants pour la suite, je ne change pas de discours sur ce point et redis la même chose. (…) Les trois points face à Nice nous auraient fait le plus grand bien avant d’aller à Monaco, où on iras pour gagner. Mais on sait que ce sera très compliqué. »