Benoît Costil figure dans le Top arrêts de la 30ème journée de Ligue 1

Capitaine des Girondins de Bordeaux depuis janvier 2018 et n’ayant, cette saison, pas manqué une seule minute en Ligue 1 après 30 journées, le gardien de but Benoît Costil (31 ans, sous contrat jusqu’en juin 2021) a réussi à boucler, le weekend dernier, à Amiens (0-0), son 8ème clean sheet de la saison 2018-19 en championnat.

Pour garder sa cage inviolée au stade la Licorne, l’international français (1 sélection en A) a notamment dû sortir un très bel arrêt, suite à une tête sur… une (longue) touche des Picards. Cette parade lui vaut d’être dans le Top arrêts de la dernière journée en date disputée en Ligue 1.

La sélection complète de la Ligue de Football Professionnel pour la J30 est à voir ICI !

Costil avait déjà été dans le Top arrêts des journées 2 (Toulouse, défaite 1-2), 3 (Monaco, victoire 2-1), 4 (Rennes, défaite 0-2), 7 (Lille, victoire 1-0), 10 (Montpellier, défaite 0-2), 24 (Paris, défaite 0-1) et 26 (Nantes, défaite 0-1).