Bordeaux l’emporte dans le temps additionnel grâce à Yann Karamoh ! (1-2)

C’est terminé au stade Raymond Kopa, entre Angers et Bordeaux, dans ce mach en retard comptant pour la 17ème journée de Ligue 1. Les Girondins l’emportent, dans le temps additionnel, face aux joueurs de Stéphane Moulin (1-2).

Partis sur de bons rails, grâce à un but de Samuel Kalu à la demi-heure de jeu sur un très bon centre signé… Maxime Poundjé, les Girondins ont vu les Angevins égaliser en seconde période. Mateo Pavlovic, complètement laissé seul au deuxième poteau, dévie le ballon dans les filets de Benoit Costil, qui avait arrêté un pénalty juste avant, pour remettre les deux équipes à égalité.

Enfin, dans les arrêts de jeu, Yann Karamoh entré suite à l’égalisation angevine, à la place de Nicolas de Préville percute côté gauche avant d’envoyer une frappe magnifique qui vient taper le poteau gauche de Ludovic Butelle, hors de portée, avant de terminer sa course dans les filets.

Bordeaux signe là une victoire très précieuse !