Alain Casanova : « Énormément de frustration »

Au micro après la défaite des siens à Bordeaux (2-1, J25), l’entraîneur du TFC, Alain Casanova, a exprimé ses regrets en conférence de presse d’après match.

Propos via TFC.info :

« Il y a énormément de frustration ce soir, pour l’équipe, le club, les supporters aussi. Le derby, il était très important pour tous les supporters, mais également comptablement. Notre entame est très mauvaise, on se tire une balle dans le pied. On est pris à la faute sur un ballon au second poteau. A la mi-temps, on méritait de revenir à la marque. En seconde période, on contrôle le match, on égalise sur coup de pied arrêté. Ils font rentrer Cornelius qui leur permet de jouer plus vertical et d’avoir des seconds ballons. Notre deuxième but intervient sur une nouvelle erreur de notre part. C’est dur sur l’ensemble du match. On méritait au moins un point. »