A la pause des matches de 15H les U19 mènent 2-0 (Gambardella) et les Girondines sont accrochées (0-0)

Grâce à l’offensif Yassine Benrahou, dès la 5ème minute de jeu, et au grand défenseur central Till Cissokho, après la demi-heure de jeu, les U19 des Girondins de Bordeaux mènent déjà 2 buts à 0 contre le Tours FC à la mi-temps du 1/8ème de finale de la Coupe Gambardella, qui se joue en ce moment à Talence. Assez maîtres, globalement, de leur sujet – malgré des fautes évitables au milieu -, les jeunes de Jean-Luc Dogon sont bien partis pour aller en quart !

Dans l’autre match impliquant le FCGB et qui a débuté à 15H, les Girondines sont, elles, tenues en échec par Guingamp (0-0) à la mi-temps. Pourtant réduites à 10 à la demi-heure de jeu, suite à une exclusion de la capitaine Sophie Istillart, les filles de Jérôme Dauba ont eu moult occasions, mais la gardienne de l’EAG a fait des miracles.