Les Girondins à l’envers à Annecy (2-1, MT)

C’est la mi-temps à Annecy où les Girondins sont bousculés par Annecy et déjouent totalement leur football.

Mis à mal d’entrée de match par des locaux qui n’avaient pas marqué en 2024 dans leur stade, les marine et blanc ont encaissé un premier but dès la 8e minute de jeu. En retard au milieu et en défense, la bande à Riera s’est signalée offensivement avec des longs ballons aériens et en profondeurs. Un choix judicieux puisqu’il fallait plusieurs situations et occasions pour enfin trouver la marque. Parfaitement lancé dans l’axe par Weissbeck, Livolant trouvait enfin de la justesse pour recoler au score (1-1).

Mais, incorrigibles, les Girondins craquaient juste avant la pause sur corner. Sur l’occasion, une première tête du FCA suffisait à lober la défense bordelaise et un Johnsson perdu. Camara signait alors un doublé.