6 matches sur 11 sans but pris pour les Girondines, dont les 3 derniers

Portées, devant, par le duo Khadija Shaw (9 buts) – Viviane Asseyi (8), les Girondines ont la 3ème attaque de la Division 1 après 11 journées : 25 buts marqués, comme Montpellier.

4ème défense de D1, dans le même temps (11 buts encaissés), les Bordelaises restent sur 3 clean sheets de suite. En tout, elles ont gagné 6 fois (sur 8 victoires au total) sans prendre de but : à Dijon (3-0, J2), contre Montpellier (1-0, J3), contre Marseille (3-0, J6), à Metz (4-0, J9), chez le PFC (3-0, J10) et contre Reims (2-0, J11).

La dernière joueuse à avoir marqué un but au FCGB féminin est une ancienne de la maison : Sarah Cambot, lors du succès 4-1 des Marine et Blanc(hes) contre Soyaux à la J8.

3èmes de D1, les femmes coachées par Pedro Losa visent logiquement le podium et même le « Top 2 » et donc la qualif’ en Ligue des Champions, vu que le Paris Saint-Germain n’est qu’à 2 points devant et Montpellier (4ème) à 3 unités derrière.