5ème but de la saison (en Ligue 1) pour François Kamano, 1ère passe déc’ de Samuel Kalu

4 buts + 1 qui font 5 ! Il conforte donc sa 2ème place au classement des buteurs de la Ligue 1 notre François Kamano, avec désormais 5 réalisations en 7 journées de championnat (+ 2 buts et 2 passes en Coupe d’Europe, lors des tours préliminaires). Le jeune ailier guinéen est vraiment en feu sur ce début de saison !

A noter que Kamano, visiblement blessé, a été remplacé à 10 minutes de la fin, sous les applaudissements et en entendant son nom scandé par le public de René Gallice.

Lui aussi souvent très bon, dans le jeu, mais moins souvent décisif – du moins directement car il a déjà obtenu 2 penalty – Samuel Kalu a donné sa 1ère passe déc’ en Marine et Blanc, lui qui a aussi marqué 1 but en 2018-19 (3-3 contre Nîmes, J 5).

La passe de SK 10 et la finition de FK 11, plus un Benoît Costil énorme, ont suffi à battre Lille (1-0), ce soir, lors de la 7ème journée de L1 !