Live : Davitashvili maintient les Girondins contre Caen, Guion conspué (1-1, MT)

Menés dès la 15e minute de jeu sur un but de l’ancien bordelais Alexandre Mendy, les Girondins ont connu une nouvelle entame difficile.

Sous un lourd climat où des Guion démission ! sont descendus du Virage Sud, les marine et blanc ont eu le bonheur d’égaliser grâce à Zuriko Davitashvili. Sur un long ballon parfaitement donné par Ignatenko, le géorgien a profité d’une erreur d’appréciation de la défense centrale caennaise pour dribbler Mandrea avec sang froid et égaliser !

Revigorés, les Girondins continuaient d’attaquer et Zuriko Davitashvili avait une nouvelle occasion dans la surface (36e). Loin d’être rassurants, les locaux restent à flot offensivement et au niveau du tableau d’affichage. Tout est donc possible pour la seconde période.