Bordeaux mené par l’Olympique de Marseille à la pause (2-0)

C’est la mi-temps au Stade Vélodrome dans cette rencontre qui oppose l’Olympique de Marseille aux Girondins de Bordeaux. A la pause, les Marine et Blanc sont menés sur le score de 2-0.

Un beau mouvement collectif, Cengiz Under se retrouve seul à la conclusion et place une frappe imparable pour Benoît Costil. Enfin, une conduite de balle de Dimitri Payet, sans être attaqué, lui permet de conclure par un tir suffisamment précis pour empêcher le portier bordelais d’intervenir.

Bien qu’entreprenants avec le ballon, les Girondins demeurent toutefois trop timides et font le dos rond face au rival olympien. S’il est vrai qu’il reste encore un deuxième acte à jouer, la route semble, à cet instant, encore très, très longue…